PT.Sambu Kuala Enok Kembali Berbagi Untuk 10 Desa di Kecamatan Tanah Merah

Jumat, 07 Mei 2021

Indragirione.com, - Momentum bulan suci ramadhan sebanyak 10 desa di kecamatan Tanah Merah mendapat bantuan dari PT.Pulau Sambu Kuala Enok yang berupa bantuan Biskuit Kukis Mamah Assorted 400 gr.

Bantuan tersebut merupakan salah satu partipasi yayasan Bahtera Dwipaabadi Sambu Group kepada masyarakat kurang mampu (dhuafa) di Tanah Merah dalam menyambut Hari Raya Idhul Fitri 1442 H.

 ”Meski kecil yang bisa kami berikan namun besar keberkahan yang kita dapat semua dalam bantuan ini khususnya dalam bulan suci ramadhan, mudah-mudahan dengan bantuan ini dapat meringankan kebutuhan mareka menyambut hari raya idhul fitri khususunya masyarakat tanah merah,”ujar fitriadi Humas Sambu Kuala Enok.

Dikatakannya, Kegiatan pemberian bantuan menjelang Lebaran ini sudah dimulai sejak tahun 1988 dan akan terus dipertahanakan menjadi agenda tahunan Sambu Group,"Ujarnya.

Melalui momen ini, Sambu Group berharap agar masyarakat kian merasakan suka cita dalam menyambut lebaran di tahun ini ,Penyerahan bantuan ini secara simboles diserahkan sebanyak 984 DUS/5,904 PICS,yang diterima oleh tokoh masyarakat pagi Jum’at (7/5).

“Dengan bantuan Sambu Group ingin selalu dapat berkontribusi dalam masyarakat, berbagi bersama di hari raya kepada kaum dhuafa,”katanya.

Kami berharap dengan adanya bantuan Lebaran bisa berbagi suka cita dengan masyarakat sekitar, terlebih dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 H.

"Semoga indahnya berbagi dapat dimaknai bersama sebagai sebuah kebersamaan dalam balutan semangat Lebaran yang Fitri. Serta menyebarkan semangat kebersamaan menghadapi pandemic,”tutup fitriadi Humas Sambu Kuala Enok